8, Rue de Nancy

88000 EPINAL

03 29 64 00 87

Dimanche 29 mai 2022, Tournoi 3x3 à Epinal

Après une journée de samedi bien remplie, Gaëtan FORMET et son équipe de bénévoles étaient à pied d’œuvre sur la Place Maréchal FOCH d’Epinal pour une nouvelle journée de basket.

En première partie de matinée, une séance de basket santé, encadrée par les bénévoles de ASP Vosges et de l’ASGV, s’est déroulée sur le terrain de 3x3.

A partir de 10H30, Gaëtan a réuni les six équipes participantes au tournoi 3x3 U18M.

Les équipes : Les Anonymes, SAS Epinal Football, Kic’s, Les Lebron James, Big Three et Fire Balls

Après des matchs de poules très disputés, la finale a opposé les Big Free au Fire Balls. Ceux-ci remportent cette finale U18M pour un petit point : 09-10

A partir de 13H30, les sept équipes disputant le tournoi 3x3 seniors masculins, qualificatif pour l’Open Plus de Gérardmer, ont commencé les matchs de poule.

Les équipes : Les Foxes, The Hood, Le BDL, T. Fondamentaux, SC Vosges, La Staaaat  et New CBC

Les T. Fondamentaux remportent la première demi-finale face à l’équipe de Les Foxes : 17-09

La deuxième demi-finale a opposé le team La Staaaat à l’équipe Le BDL. Les BDL s’imposent après prolongation sur le score de 07-09

La finale opposant Les T. Fondamentaux au Le BDL a tenu toutes ses promesses et a été très disputée.

Les T. Fondamentaux s’imposent (18-15) et se qualifient pour le tournoi Open Plus de Gérardmer. C’est Alexandre REMY, adjoint au maire d’Epinal, qui leur a remis la coupe de la victoire.

Un grand merci à l’ensemble des bénévoles qui ont contribué à la réussite de ce beau week-end de basket