8, Rue de Nancy

88000 EPINAL

03 29 64 00 87

Samedi 18 mai 2024, tournoi U13/U15 à Mirecourt

Le Comité des Vosges organisait ce samedi un grand tournoi U13 et U15 à Mirecourt.

Ce tournoi se déroulait sur les deux terrains du gymnase de Mirecourt, et servait de support à l’examen d’arbitre départemental qui se déroulait durant celui-ci.

Les équipes U13 engagées : Mirecourt, le BC thermal, le BCGE, Thaon.

Les équipes U15 engagées : Charmes, Mirecourt, Saint Amé, Chavelot 1 et Chavelot 2

Les matchs de poule

Le tournoi a débuté par les matchs de poule. Seize rencontres de 2x8 minutes réparties sur les deux terrains du gymnase de Mirecourt ont permis de déterminer le classement des équipes pour les phases finales.

Les demi-finales U13

Mirecourt – Thaon : 22 – 14

BC Thermal – BCGE : 55 – 02

L’ensemble des demi-finalistes ont reçu une coupe remise par le Comité.

Les finales :

Finale U13 :

BC Thermal – Mirecourt : 18 – 03

Finale U15 :

Chavelot 1 – Chavelot 2 : 29 – 18

Les vainqueurs et les finalistes ont reçu une coupe remise par le Comité des Vosges.

Un grand merci à l’ensemble des bénévoles quoi ont participé à cette belle journée de basket, avec notamment les bénévoles de Mirecourt qui ont assuré tout au long de la journée les boissons et la restauration des participants.