N°5 : AUNIS Maël ; N°6 : PROVENCHERE Thomas ; N°7 : DUVOID Stéphane ; N°8 : BABIC Marko ; N°9 : MARTIN-KELLIE Hadrien ; N°10 : M’BODJI Mouhamadou ; N°11 : TAYAYI Jonathan ; N°13 : MARINKOVIC Nemanja ; N°14 : JASQUES Yohann ; N° 15 : MARCACCI Germain

Equipe B : HOLZHEIM VOGESIA

N°5 : LEPRETRE Marjolin ; N°6 : KLARIC Drazen ; N°9 : KRAUTH Alban ; N°10 : LAZARUS Gilles ; N°11 : VIRAG Lionel ; N°12 : HATTEMER Sébastien ; N°13 : SPITZ Matthieu ; N°14 : KLOCK Davy ; N°15 : TOURE Moussa ; N° 18 : MARTIAL Raphael

Entraîneur : ZIMMER Eric

Arbitres de la rencontre : DRISSI Mohamed-Riad et ROS Kevin

Dès leur première tentative, les locaux ouvrent la marque et en enchaînant sur un nouveau panier suivi d’un lancer franc, ils mènent de 5 points après quarante-cinq secondes de jeu (05-00). A l’entame de la deuxième minute de jeu, les alsaciens réagissent avec un panier à 3 points (05-03) mais, avec un bel enchaînement de deux paniers suivi d’un 3 points, les Mirecurtiens gardent une belle avance au score après deux minutes quarante de jeu (12-09). Sur leur bonne lancée, ils passent le cap des 10 points à quelques secondes de la mi période sur un panier primé (17-06). A l’approche des quatre dernières minutes du premier quart temps, la formation de Geoffroy conserve une belle avance au tableau d’affichage (21-09). Mais les Holtzheimois reviennent dans la partie avec une belle série qui les ramène à 3 points à l’approche de la dernière minute (22-19). La fin de période est au crédit des locaux qui reprennent un peu d’air au terme des dix premières minutes de jeu : 26-20

Les vosgiens attaquent le deuxième quart temps le mors aux dents et repassent le cap des 10 points après une minute de jeu (30-20). Très présents en défense, les Mirecurtiens bloquent efficacement les tentatives de leurs adversaires et comptent une belle avance au tableau d’affichage à l’attaque des cinq dernières minutes de la première mi-temps (35-22). Les locaux monopolisent le ballon et passent le cap des 20 points à une minute vingt de la fin de période (43-23). Coup dur pour les hommes de Geoffroy qui perdent un joueur cadre suite à une échauffourée entre deux joueurs. Maigre consolation, les alsaciens perdent également un joueur cadre suite à cet événement. Les vosgiens marquent le coup mais parviennent à conserver une belle marge de 17 points à la pause : 45-28

De retour sur le parquet, les deux équipes peinent à retrouver leur rythme et les scores évoluent peu. Après près de six minutes de jeu, les locaux conservent une belle avance (48-34) et commencent à y croire. Les alsaciens ne baissent pas les bras et reviennent à 12 points à une minute trente de la fin de la troisième période (52-40). Les basketteurs de Holtzheim remportent aux points ce troisième quart temps (13-15) mais les Mirecurtiens conservent un net avantage avant d’attaquer les dix dernières minutes : 58-43

Les deux équipes ne parviennent pas à concrétiser leurs attaques sur ce début de dernier quart temps et l’écart est maintenu à l’attaque des cinq dernières minutes du match (62-48). Une belle série permet aux basketteurs de Mirecourt de reprendre 20 points d’avance à l’attaque des deux dernières minutes (68-48). C’est devant un public qui les applaudit debout pendant la dernière minute de jeu que les Mireurtiens savourent le sourire aux lèvres une belle victoire qu’ils concluent par un symbolique panier à 3 points à quelques secondes du coup de sifflet final : 71-52

Les vosgiens infligent à l’équipe de Holtzheim sa première défaite de la saison et confortent leur deuxième place d’un championnat qui risque une nouvelle fois de les laisser à un petit doigt de la montée.